Проходит всё...

Александр Паймуратов
Проходит всё,
когда-нибудь пройдёт,
наверное, и это,
и, слава Богу,
что предел на свете,
есть всему,
утонет в прошлом,
незабываемое
лето,
и, будущее станет,
больше, ни к чему…
А в настоящем,
одиночеством
пустынь, растает,
холодный день,
разбившийся
в ночи,
где в жутких
безднах тьмы,
светящимся,
пятном надежд,
ещё витает,
осколок моей
раненной
души…