Короткое счастье

Олег Маркелович
Я не хочу стандартно поздравлять,
Всех тех, кого люблю и уважаю.
Зачем ненужные минуты отнимать,
Короче!
Поздравленья продолжаю!

Желаю всем друзьям добра и света.
И что бы жизнь была всегда теплом согрета.
И что бы наш российский дед мороз,
Всегда вас защищал от бурь и гроз.

Пусть кОротко, но это от души!
Шампанского бокал опустоши .
И загадай желание себе.
Желаю я добра твоей судьбе.