Я гляжу за окно с чашкой утренней чая

Евгений Гущин 2
                *****
       С мечтою рядом, несомненно, выбор мой.
         Чуть уступив, мечта сбывается реально.
           Какой в любви у женщины настрой,
           Похоже, явно, чисто индивидуально.
    
       С чисто женской улыбкой, любовь излучая!
   Повторить, что случилось, как в сказке не прочь!
       Я гляжу за окно с чашкой утренней чая.
      С упоеньем в душе за прекрасную ночь!
      
        Вновь получаешь то, чего так не хватает.
            Куда ведут любви тропинки все!
         В объятьях женщина от поцелуев тает
          И раскрывается бутоном в ласк росе!

                *****