В дверь к новому бытию

Владислава Зуева
Каменный относится к камню
И к состоянию, когда грустит Камю.
Кто я такой я не знаю.
 
Из ряда вон выходящие
Глаза наши манящие.
 
Кант критикует чистый разум,
А я красиво зайду в дверь к новому бытию:
Здесь, в моменте и сразу!
 
Проникновения процесс:
Я - уникальный элемент,
Экзистенциален...
 
Моя мысль лишь в автономном сознании
Главный разрушитель - Я...