В нашей жизни все возможно

Людмила Рудакова 3
Выткано звездное небо
Чудным волшебным ковром.
Ночь навевает мне разные мысли.
Вновь тишина за окном.

Много воды утекло.
Жила,надеялась ,искала,чего нет.
Давным-давно быльем все поросло.
Что для истории каких-то 75 лет?

Хотела истину познать,
И в чем смысл жизни этой?
Но так и не смогла понять,
Зачем я здесь и почему в потемках пробивалась к свету.

Наш мир давно ничем не удивить,
И в нашей жизни все возможно.
Ребята,надо просто жизнь,какой она тебе дана, любить.
И это-истина,и это непреложно!