Взгляд в прошлое

Владимир Таран
КОЛЬ В ГОЛОВЕ СТРУНА ОТ БАЛАЛАЙКИ,
А МОЗГ ОТБИТ С БЕРЁЗЫ ЧЕРПАКОМ,
ТО ОСТАЛЬНОЕ - ВОРОВСТВО ЛИШЬ ШАЙКИ
И ИСКАЛЕЧЕННОЕ РУССКИМ ДУРАКОМ!

               04.01.2024.

   отсюда в росии популярно:
   метание коровьего говна и
   ваяние с него скульптур...