Я летела по жизни без остановки

Алла Бордух
Я летала по жизни без остановки,
Проходила над пропастью по веревке,
Я смеялась и злилась, играла и пела,
И тебя повстречала- открыто и смело,
Для меня ты был пропастью и Еверестом,
И загадкой - странным, таинственным квестом,
Ты играл со мной - то приходил, уходил,
Чувство ревности ты у меня разбудил,
Я летала по жизни без остановки,
Проходила над пропастью по веревке.