Иисус Христос, вразуми Ярослава Любовью!

Наталия Карелина
Иисус Христос,  вразуми Ярослава Любовью!
Как он хотел ее увидеть,
Как он хотел ее к груди прижать,
Прощенье попросить, что смог ее обидеть,
Хотел всю целовать и на руках ее качать!
Как он ее хотел...
И нежно, пылко, страстно...
Хотел войти в нее, в Любовь...
И сладрстрастно и властно и нежно подарить прекрасной женщине свою Любовь...
Любимый Ярослав!
Сегодня подари мне Наталии Неземной свою прекрасную Любовь!
А ныне все возможно Ярослав...
Ты Любишь искренне и в этом бесконечно прав!
Ведь искренность всегда найдёт к Любви дорогу!
И в наших душах есть она, и Слава Богу!
Иисус Христос,  вразуми Ярослава Любовью!



Ярослав,  Друг мой ненаглядный!
Читай песню Как теперь? - вчера печатал...
Я ее переделала в начале и в конце...
Как тебе такой вариант?

Когда про Наташу и Наталию писала 1 вариант - Две женщины любимых...
Ярослав, ты тогда так был не согласен...

И я переделала...
Как тебе эта песня в новом прочтении?

На стихи ру меня точно забанят за личную переписку...
Или ты договорился и разрешили...
В Гнезде Глузаря ты на бесплатный зал договорился...предприимчивый ты мой!
Все, хватит кнопки компа жать!Домой!