Под светом снежинок

Дмитрий Мисюк
Она, в платье сверкающем,
Легла спать, под сводами ночи,
Где снежинки медленно падая,
Засыпали ее в полушепоте.

В ее снах расцветали мечты,
Загадочных тайн и чудес,
Словно вновь в свою юность
Продолжала она молодеть.

Ее улыбка загадочна,
Взглядом светит огонь из надежд,
Она стала прекрасней рассвета,
И к утру продолжала гореть.

Новый Год - волшебное время,
Когда в миг расцветают огни,
Ее сердце растоплено было.
Буду ждать, где горят фонари.