Навязчивые мысли о тебе

Галина Агафонова
Навязчивые мысли о тебе,
Не днём, не ночью не дают покоя.
Дань отдаю и солнцу, и луне,
Ну что со мной ответьте мне такое

Непрошенные мысли, самотёк...
Желания с возможностью сверяем
Где куча оправданий не вопрос,
Ответы мы на все вопросы знаем.

Волшебный голос в голове звучит,
Улыбка от твоей нелепой лести.
Не прелесть я но, что мне говорить
Ведь на моём другая будет месте.

У глупости и мудрости свой час,
Но не докажешь правды ты Невесте...
Это потом наш дёргается глаз,
Не тем мы оказали много чести.