Ну и Мороз

Людмила Киселева 5
Ты Морозец - слишком крут
Не прошло пяти минут,
Как в права свои вступил
Ну и дел ты натворил
Ни кого не видно
Разве не обидно
Разогнал всех по домам
Ходишь удивляешься
Сани с горки не летят
Ни кто не лепит
Снежных баб
Идёшь по улицам пустым
И думаешь - ты господин
А ты спроси у тех морозов
Как веселились год от года!?
Было весело тогда
Когда резвилась детвора
Сани вниз с горы летели
Под ногами всё скрипели
Смех весёлый радовался
Время быстро так летело
Мороз и не заметил
Как Весну Он встретил!
Ну а ты дружок решай
Будешь строгим-
Тебя мне жаль...