Открытий много соверши!

Анна Кирпичникова
Жизнь свою не торопи!
Открытий много соверши!
Секунды будешь смаковать,
Кайф с деяний получать.

Что посеял, то и ждёшь.
Ты со временем поймёшь:
Безграничная любовь
Дарит пищу, тёплый кров.

Правду средь вранья найдёшь.
Её втаптывают в ложь.
Не тужи, что уроки так горьки.
Впереди лёгкость тела и души.
 
#АннаКирпичникова