Всё так прискорбно, всё так позорно

Виктор Ворачев
Набрали воздуха побольше, всё сначала.
Год будет видимо не сносным, так сказать.
Войну тихонечко толкают к интервалам.
Идёт намётка, бум ракетный раскачать.

По всем делам, Запад стал полностью токсичен.
И, всплеск эмоций, набирает оборот.
Шольц сделал стойку, больше стал эгоистичен.
Разборка видимо в Германии грядёт.

Затравлен зверь и словно скунс жмёт на пределе.
Похлеще будет оголтелый наворот.
По расстановкам, в США так захотели.
Война в полях, по Украине, ну не прёт.

Пойдут на крайности, год будет беспределен.
Террор зашкаливает, надо чем то брать.
Война с Россией не пошла, людские траты.
Резерв же шляется в Европе, так сказать.

Всё так прискорбно, запредельно, но позорно.
А, что хотели, Запад в стойке, в бой сыграть.
Самим в поля повоевать, как-то смертельно.
И, больно ноша тяжела, не прогадать.

Понять не сложно, год по дури очень слажен.
Престижа нет, Байден и Шольц не дать, ни взять.
Макрону морду бьют, кулак весьма приложен.
Брюссель делами вовсе будто бы кастрат.

Ко всем затеям да плохим, нашлись уроды.
Американский деградатор, так сказать.
И, вот Европа на войне, но сидя попой.
Вопрос решает, бум ракетный раскачать.

Разведка боем так сказать, растут причины.
Два года бойни показали, старт не взят.
Там на фронтах всех, мыши будто победили.
Время уходит, планку к целям бы поднять.

Довоевались что-то, тема к большей драме.
На всю Планету дурь видна не об сказать.
У гегемона дисбаланс, свои печали.
Станок печатный на приколе, так сказать.

Война конечно подождёт, вопрос в деталях.
И, в общем мира с них обещано не ждать.
А значит год дракона, очень будет жарким.
Дракон, он разный, счёт голов не угадать.

Ну а рубить их все придётся, без вопроса.
Наотмашь лучше, не отращивать набор.
Тут с Украиной видно надо торопится.
Она позор для всех, но также приговор.