Нарисуем мир

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Давайте вместе нарисуем мир
Теплом души и яркими мечтами.
Возьмём к добру скорей ориентир .
Поля засеем хлебом и цветами.

Раздвинем тучи горя в небесах.
Умоем солнце росами рассвета.
Натянет ветер счастьем паруса
И озарятся души божьим светом.

Давайте вместе дом родной беречь ,
Не разрушая матушку природу.
И закопаем всех раздоров меч,
Шепча молитвы с чистым сердцем Богу.

Наперекор, желающим стрелять,
Перекуём все пушки на орала,
Чтоб не рыдала в горе больше мать.
И чтоб жена без мужа не страдала.

Чтоб не боялись дети взрывов бомб,
А улыбались , весело играя.
Чтоб им в подвалах тесных катакомб
Жить не пришлось, от страха замирая.

Чтоб в каждом доме правила любовь.
И всем дружить хотелось на планете.
Пускай затихнет от страданий боль
И принесёт всем счастье вольный ветер.

Давайте вместе нарисуем мир,
Чтоб Бог помог мечтам осуществиться.
Проникнет в души веры эликсир
И мы сумеем жизнью насладиться.
04.01.2024
Картинка интернет