Любите мосты!

Алексей Широков 3
Свалить из страны в Новый год,
Отныне  большая проблема
Потеряно время, усилен учет
К тому же  испорчены нервы,
А там ведь есть бизнес, дела,
Есть жены и дети, родные
А тут все, как сажа бела,
Война и конец перспективам.
Но: если кому предложить,
"Нормандия" мост - полюбить,
Поймете вы сразу как жить,
Как просто вам станет свалить.   

Автор Широков А. А. 04, 01,2024 г Киев Украина.