и снова Голая вечеринка -

Лаввина Анна Синельникова
Часовые караулят ночь;
Винных пробок погреб полон,
Нам друг другу бы помочь,-
Ну а мы все в голом.

Образ "ню" тревожит сон,
Мыкаются мысли по углам,
Всё поставлено на кон
И воздвигнут храм.

Вертится во сне заря
Об заряд петарды,
Говорят всё это зря,
Лучше бы играли в нарды!

Но неймётся выразить экстаз
Вишнею размазанной об пол, -
Кто на что горазд.
Вот такой вот рок-н-ролл!