Наше поколение

Николай Васильевич Смирнов
Чёрное и белое, серое несмелое,
Разлеглось по городу в кучках тут и там.
Красное, зелёное, светлое и милое,
Спряталось по комнатам, превратилось в хлам.
 
Наше поколение выполнило миссию,
Вывернуло ложное и зашло в тупик.
Но остались "лучшие" и галдят на сессиях,
Кто-то развязался, кто-то вовсе сник.