Человечество на мушке

Фотина Цаголова
"И мальчики кровавые в глазах".
А.С. Пушкин

"...претерпевший же до конца спасется".
Евангелие от Матфея, гл.10:22

Монстрам "мальчики кровавые" не снятся:
ни укоров и ни совести в них нет.
Лишь за шкуры за свои они боятся.
Человечности простыл там даже след.
И азарт маньячий их одолевает:
входят в раж от крови прОлитой они.
Убывает наш народ и убывает,
заслуживший эти дьявольские дни.

Не покаялся – так кару получает:
и фашистов вместо братьев и войну,
и добро от зла уже не отличает,
и теряет всё – и жизни, и страну.
Всех героев, всех отважных перемелют,
и останутся рабы – и там, и здесь.
Так лукаво богоборческая нелюдь
уничтожить Русский мир желает – весь.

Разгулялись эти монстры, эти бесы,
и орудует убийственная ложь.
А народные – а наши интересы
защитить на деле – храбрых не найдёшь.
Да и храбрости одной сейчас не хватит
против спаянных антихристовых слуг.
Храбрых всех на дальних подступах захватят,
ведь за деньги убивать – хватает рук.

В веке киллеров и в веке людоедов,
где пост-люди преступления творят,
им ни страх и ни закон уже не ведом,
и они уже серьёзно говорят,
что мы с вами – уже лишние на свете,
что нас надо уничтожить поскорей,
что свобода – не для нас, и нам не светит,
и охотятся на нас, как на зверей.

Раньше книги фантастические были,
мы читали, но представить не могли,
чтоб когда-то мы и сами угодили
в страшный сон – в реальность дикую Земли.
Почитайте вы француза Пьера Буля
с его жуткою "Планетой обезьян".
Точно план масонский угадал дедуля,
был провИденьем внезапно обуян.

Там почти картины наших дней безумных,
когда против человечества – война.
Но не варвары, монголы или гунны,
против нас – сам зверь из бездны – сатана.
В души падшие правителей вселился,
их руками уже действует давно.
А от крови, и от жертв – лишь веселился,
всё живое им на смерть обречено.

Вот – жестокое антихристово время:
каждый день с нечеловеческим лицом!
Торжествует богоборческое племя
пред своим катастрофическим концом.
И не снятся бесам жертвы их, конечно.
Всё – по дьявольскому плану, только вот –
не придётся упиваться кровью вечно,
их совсем другая участь скоро ждёт.

Участь эта – ни секрет, ни тайна века:
Иоанн нам Богослов всё написал!
Но ума у беса нет: считай – калека!
А не то давно б с бесОвством завязал.
Но никто не видел кающихся монстров:
зло не знает насыщения и дна.
И звереет кровожадное уродство,
и в его прицеле – каждая страна.

И сейчас, как никогда – всем не до шуток!
И сейчас, как никогда – вопрос ребром!
Всё висит на волоске: так мир наш хрупок,
и его уже планируют на слом.
Что же нам, разумным людям, остаётся?
Быть с Христом: Он и Спасение, и Путь,
наша Истина, Живое наше Солнце;
с Ним пробьёмся, с Ним претерпим – как-нибудь!

3.01.24

Молитва
 
Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, Архангела Михаила и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство его!