Найди мне мир

Лорис Фалри
 Песня.
Авторы:Каролина Озерская,Лорис Фалри.
   
Найди мне мир,где все кого любил
Юны и полны сил-приют надежд!
Найди мне мир,где всё,о чём мечтал,
Сбылось,как я желал,и ветер свеж.

Я жажду Мир Любви найти,печаль оставив позади.
Тот дивный край,где Солнце светит мне всегда.
Взрослея,я забыл тот свет,что вел меня так много лет,
Мне нужен тот,кто приведет меня туда.
Но мне твердят:-"Постой!Мечтатель,ты слепой?
Ведь,в суете-сует такого места нет!."
А я храню свою мечту,я знаю я его найду!
Но, где искать тот тайный след?
И кто подскажет мне ответ?..

Пытаясь что-то изменить,
Я с каждым днём теряю нить своей мечты.
Года уходят как вода.
Но,смежив веки вижу мир,
Тот мир,что Бог благословил.
Сам стану тем,кто приведет меня туда!
Но мне кричат:-"Постой безумец!Ты слепой!
Ведь, в суете-сует такого места нет!."
Мне снятся сны,что я иду,
Я рвусь сквозь ночи черноту,
Стремлюсь вперед,на божий свет,
Туда,где страху места нет...

Найди мне мир,где все кого любил
Юны и полны сил-приют надежд.
Найди мне мир,где всё,о чём мечтал
Сбылось,как я желал,и ветер свеж...

Автор рисунка: flavin_and_juan