пенка

Лаввина Анна Синельникова
слизывай пенку дней
и пусть улыбается Будда
и в столице пяти морей
совершается вновь чудо

пусть бьётся скользя
волн взбудораженных пена
пусть совершается то, что нельзя
и мы счастливы будем мгновенно

пусть этот мир спонтанный
станет таким благим и уютным
что воздвигнутся вмиг храмы
и засияют огнём абсолютным

27.12.2023