Пожелайте мне удачи

Александр Накаряков
В поддержку ВС России.


Пожелайте мне удачи
Еду я за горизонт,
Где шальные пули скачут
Грудью встать за русский фронт.

Там земля полита кровью
Рвутся мины на полях,
Нет веселья, много боли
У всех раненых ребят.

Уезжаю я без страха
Защищать свой отчий дом,
В руках новая папаха
Верный конь ждёт за углом.

Прощай батя, брат и мама
Ты сестрёнка не грусти,
Крестик что одела мама
На моей висит груди.

Он меня в мороз согреет
Сбережёт от пуль всегда,
Вражья сабля не посмеет
Меня тронуть никогда.

Уезжаю я. Но знайте
Будет трудно мне и пусть,
Мне удачи пожелайте
Я с Победой к вам вернусь.

04.01.2024.