вздох

Читать Не Всем
не самые умелые движения-
на пальцах притаилась жарко страсть.
почувствовал я ими тихий шелест и
осталось им пройти пути лишь часть.

ты завела назад те руки тонкие,
которых вдаль прогнал я суету.
движения их были полусонные.
отбросил все ненужное на стул.

не самые умелые движения-
скользнули пальцы нежно по щеке.
ты подсказала мне мое решение.
подумал : счастлив разве был я с кем?

и это счастье было очень странное,
двойное: я любил и близость та
дарила сердцу фейерверки, праздники.
с тобой я лучше и умнее стал?

не самые умелые движения-
прижала пальцы мне к губам и стон
заставил мой забыть, что страшный грешник я...
во мне твой вздох возник не в унисон.