телефон 15

Валентин Ирхин
как и аккумулятор телефона
иногда положено
для пущей тренировки
разряжать до упора
так и свое тело
грубое или тонкое
утомлять следует
нагрузками недобрыми
даже встречами с богом
с целью дальнейшего
наполнения энергией
и укрепления добродетели