Снежинки

Александр Смоловик
К нам зимою прилетают
Мухи белые с небес.
И на солнышке сверкают,
Вот так чудо из чудес!

В воздухе они кружатся,
Не страшны морозы им.
А устанут, спать ложатся.
Ну, а мы на них глядим.