В холод

Игорь Вымышленный
Я остался с тобой навсегда,
Даже если со мною ты нет.
Снова в кране замерзла вода,
Мы в один зарываемся плед.

Убегает куда-то строфа,
Сердце - старая виолончель.
Нашу дверь отворит clef de fa
И согреется нами постель.