Подарок

Наталья Василашко
"А кот - мой талисман, хранит от бед"
        . Лена Оливвла
.
.
" А кот - мой талисман, хранит от бед".
Всегда ношу с собой - немое счастье.
Хоть на работе для котов запрет,
На стол поставлю, будет с кем болтать мне.
.
На чашку чая приглашу в обед,
Представлю, что сижу с ним в ресторане.
Знакомый рядом вижу силуэт...
..
Знакомый рядом вижу силуэт,
В руках подарок, для меня тюльпаны.
Вдруг замяукал маленький пакет.
Котёнок!? - Накормлю его сметаной!
.
Сошлось расположение планет :
Теперь вдвоём - живой и деревянный.
"А кот - мой талисман, хранит от бед"
.
.
Игра Воображения - 247
Парад Иллюзий