С добрым зимним утром!

Елена Вологодская
С добрым зимним утром!
Пусть тебя разбудят
Счастье и удача,
И снежок в придачу!
Веточки еловые
Машут: На здоровье!
Будет день чудесным,
Весёлым, интересным!

***
С добрым утром января
Поздравляю я тебя!
Если ты уже проснулся,
Улыбнулся, потянулся,
То в подарок ароматный
Кофе получай приятный!