Не сразу ты понял, что женщине надо?

Евгений Гущин 2
                *****
       Снова проходим любви испытание
      С тонкой, волнующей женщины грацией!
       В нижнем белье показаться желание.
      К ласкам началу - мужчин мотивацией!

      Не сразу ты понял, что женщине надо?
          Нужны непременно подсказки?
        Добиться мужчины желания взгляда,
         Мужского вниманья и ласки!

                *****