То женщины, та же проверка?

Евгений Гущин 2
                *****
     Искусом, по-женски, чаруете вновь?
     - Волнительным женщины местом?
 - Я должен проверить столь вашу любовь?
     - Мужчины проверенным тестом?

    Мужской одновременно важен порыв?
        Ласк? - Страсти снимается мерка?
    Насколько желаний волнителен взрыв?
      То женщины, та же проверка?

                *****