Пусть будет хорошо

Людмила Тутова
И снова Новый год пришёл,
С лёгкой поступью своей,
И пусть всё будет хорошо
У его грядущих дней.

Гнев и ненависть исчезнет
Из заблудших душ людей,
Доброта будет на месте,
С нею лучше и верней.

Будут дни лететь ровнее,
И  без жутких жертв войне,
Лучше мир, когда добрее,
Всех бы  радовал  вполне.

Если Доброта прольётся
Светом добрым по Земле,
То и радость к нам вернётся,
Стихнут взрывы на войне.

С радостью год принимаем
И с надеждою большой.
Мир в тревоге, понимаем,
Пусть же станет хорошо.

Счастье светлое, большое,
С откровением придёт,
Людям нужно всем такое
Пусть же каждого найдёт.

Пусть сбываются надежды
Во всех сёлах, городах,
Доброта нужна нам прежде,
Не мучения, не страх.
04.01.24.