Чудес отжим

Виктор Конищев
Из чудес у нас погода
Этих самых, времён года
В декабре и снег нам впарил
И тотчас мороз ударил
Так недельку морозил
А потом, как за тузил
          В плюсы быстро перешёл
          И «дождишки» там нашёл
          Слабые дожди в угрюм
          Нет уж снега к январю
          Днём, чуть в плюс
          А в ночь, чуть минус
Новый Год без снега весь
Но пришёл, не сбавив спесь
Вино, водка, фейерверки
Это было вам для сверки
И сейчас погода в думе
Может, выйдет из «задумий»
          И вернётся в свой режим
          Или вдаль…, в чудес отжим!
3.01.2024г    г.Конаев  (Капчагай)