Ждём Рождество

Людмила Тутова
Вновь новый год уже
И Рождество Христово,
Встают на рубеже
И всё почти готово.

И с благочестием
Дождать звезду рассвета,
Уйдёт бесчестие,
Наполнив душу светом.

Пусть Всевышний Боже,
Хранит родных и близких,
Счастье им умножит
По списку и без списка.

Гордыню отпустить
Затмением ненужным,
А  благодати быть,
Духовной, вечно дружной.

Встал мир на рубеже
И всё почти готово.
Ждут добрый год уже
И Рождество Христово.
04.01.24.