Мир меняется

Людмила Тутова
Меняет мир, однако,
Образ свой наглядно,
Где с миром и без драки
Жить народам надо.

Заложником в эпохе
Мир видится уже,
Дела его не плохи
На новом рубеже.

Нейросеть кругом рулит,
Вбирая власть землян,
И пока что не вредит,
Свой предлагая план.

Полетят к другим мирам,
Роботы на старте.
У истоков разных драм,
Выстоят в атаке.

Умный дом уже в чести,
Облегчит быт и жизнь,
На себе ему нести,
От человека мысль.

Мир уже совсем другой,
Не стоит отрицать.
И теперь он твой, и мой
Его нам принимать.

Пусть  лучше будет время,
С миром обретенье,
Где войн растает бремя,
Придёт облегченье.
04.01.24.