Рядом внуки и кошки

Елена Разум
Живу с внуками и кошками
Думаю о Будущем прекрасном.
Суета вокруг меня отсутствует.
Спешить некуда - всё
Размерено, привычно.
Покормить,  напоить, убрать
И суп сварить близким,
Постирать - закинуть в
В автомат и стихи писать,
Потом погулять с палками,
Моими подружками.
Ещё полежать с книжками,
Читать пока не усну.
Недолгий сон и снова
Книжки, книжки, книжки
И рядом кошки, внуки.
   03.01.2024 г.