Любая наощупь клубника с малиной!

Евгений Гущин 2
                *****
     Нет мудрым женщинам преград, любви союз реален!
        Не важно, что за шестьдесят! - Богат и сексуален!

 Решенье, стать счастливой парой, магнату столь не терпится!
      - Между Алисой и Тамарой возникла конкуренция?

             Любая наощупь клубника с малиной!
               Себя предлагая невестой уже!
         Представ пред достойным, серьёзным мужчиной,
            Внимая желаньям в мечты неглиже!

       Весьма волнительная снизу!  Ласк интерес через края!
               - Вы мне подходите, Алиса!
              А тут Тамара? - Как же я?

                *****