Закат

Манас Седьмица
Закат торжественно печален
И может чуточку миндалин.
Скользит, торопится уйти,
Чтоб завтра снова расцвести.

Неповторим, всегда прекрасен
И в очертаниях он ясен.
Чарует дивной красотой,
Даря умеренный покой…