Не создавай себе кумира

Анатолий Тапилин
Не создавай себе кумира,
Наживку слету не глотай.
Не русский тот, назло кто миру,
И попадет он в ад, не в рай!

Не мог Бог русских создавать
Такими, что назло всем людям!
Шаман  - не Сатаны ль печать?
Мы отштампованными будем?

Как будто  создан Сатаной,
Чтоб массы на крючок сажать;
Шовинистической волной
Россию плотно накрывать.

Что улыбался Бог тому
И то, что рядом с ним – обман.
Тот представляет Сатану:
Злом – не добром, не Богом дан.
                ***
Коль создан Богом этот мир,
То против Бога тот!
Насадка тот, а не кумир –
Невежества оплот!
02.01.2024