Этот лифт подключён к хххххххх

Дмитрий Мурзин
***
Этот лифт подключён к инстаграму*.
Перед тем, как нажать на этаж,
Посмотри небольшую рекламу,
Где навязчивый лидер продаж
Предлагает то смузи, то снеки,
То раздельно, а то ассорти...

Я устал. Поднимите мне веки,
Отключите меня от сети!
2019

* Запрещённая в России социальная сеть