Первый день холостяка

Алексей Александрович Зайцев
Делай, что хочешь,
Всё то не важно,
Что обретали годами в любви.

Знаешь, прощай,
И даже не страшно
Мне одному остаться - лови!

Выключу свет,
Включу телевизор,
Пиво поставлю живое на стол.

Просто вздохну,
Сделаю тише,
И с наслаждением сяду на пол.