Чай

Юлия Вячеславовна Александрова
Завари целебный чай
Из нужных трав,
Тех, что собирала по весне

Завари целебный чай
Из нужных трав,
Пусть они понравятся тебе

По щепотке каждой положи:
розмарина, мяты, зверобой,
Завари целебный чай
Из нужных трав,
Пусть они подружатся с тобой

Грудью всей их аромат вдохни,
Ощути , как заиграла жизнь,
Завари целебный чай
Из нужных трав,
На природы силу положись.