Морозный январь

Виталий Лозовой
Хорошо, мороз нагрянул,
Дым струится до небес.
Утро солнцем рассветает,
Снег искрится,мир чудес.

В январе зима крепчает,
Лес нахохлился в дали.
Рыбаки на льду чернеют,
Рождества настали дни.

Любим тихо этот праздник,
И на службу мы гурьбой.
А в душе  поет Архангел,
Колядуем с детворой.

Не скучны зимы проделки,
Холода несет прогноз.
Снег скрепит под каблуками,
Здесь хозяин Дед Мороз.
04.01.2024