Знамя

Волкова Жанна
Идём по дороге, шагаем устало,
Забыв обо всём, то что было, что стало.
Медленно мы поднимаемся, снами...
Идём, не поём - только небо над нами.
Оно нам светит и сияет, и любит...
Оно этот путь открывает, голубит.
Оно очень хочет, чтоб снова познали
Тот ветер в пути... И однажды подняли
Свой взор над землёй... - это Небо над нами?!
И сбросив оковы бежали, не снами...
Играло бы солнце;... Лучами и Знамя...
Той вечной Любви... Развевалось над нами!

Открылось, сияло и знало, и Знало!

3.01.2024
Jain/Tomsk