Мы стоим на берегу реки...

Владимир Мельников 7
Мы стоим на берегу реки,
Что любовью люди называют,
Ты моей не выпустишь руки –
Путь совместный вместе выбирают.

Значит, вместе в реку мы войдём,
И искать с тобой не будем брода,
По волнам любви мы поплывём,
И лучи осветят нас восхода.

В жизни важно сделать первый шаг,
Ты не бойся, я пловец искусный,
Речка часто делает зигзаг,
Но лишь вместе сохраним мы чувства.

Вот ушли мы с берега реки,
И рука в руке вошли мы в воду,
Осветили путь нам светлячки,
Но в любви мы не искали брода...

В.Мельников, 02.01.23