Banjo Band Йожин з бажин

Сергей Сухоруков 4
 "Йожин, йожин, где ты был ?"

 Было дело - в Ораву ехал встать там лагерем,
Так спешил - решил рискнуть, пру через Моравию.
Говорили - призрак там из болот выходит,
Жрёт обычно лишь пражан,
Имя Йожин вроде..

 Йожин местный по болотам рыщет,
Йожин мерзкий путь к деревне ищет,
Слышно даже, как скрипит зубами,
Хочет кушать, но покушать нами,
Как же нам "соседа" Йожина изжить ?
Только  с самолёта  порошком накрыть !

 Ехал я через село по пути в Везовицы,
Встретил председателя, выпил с ним сливовицы,
Говорит : "С живой ли, нет - разберёшься с гадостью ?
Дочку за тебя отдам, полколхоза с радостью ! "

 Йожин местный по болотам рыщет,
Йожин мерзкий путь к деревне ищет,
Слышно даже, как скрипит зубами,
Хочет кушать, но покушать нами.
Как же нам "соседа" Йожина изжить ?
Только с самолёта порошком накрыть !

 Говорю : "А ты мне дай самолёт с отравой,
Йожин на болоте - цель ?! Это же не над Влтавой ! "
Дал "хозяин" самолёт, утром я поднялся...
Как красиво порошок Йожину достался !

Йожин белый, как и полболота,
Йожин воет - выбраться охота,
Влез на камень и глазами водит,
Видит Йожин, что аминь приходит.
Ты попался, Йожин, пугало ворон,
Может, в зоопарке выручу 100 крон !