Ф. В. Гинзбург. Не хлюпать носом, волонтеры!

Феликс Гинзбург
DON’T BE AFRAID, WE’RE VOLUNTEERS!
(НЕ ХЛЮПАТЬ НОСОМ, ВОЛОНТЁРЫ!)

It can be fate or our temper
That rules our lives. So, tell me then
Why do we have to be defenders
Of life and fight the drugs, my friend?

But never treat your lot with anger.
Who knows what other people do.
We are the friends and won’t surrender.
We have the honour, me and you!

Refrain: Don’t be afraid, we’re volunteers!
               Though our life is sometimes bad,
               The soul’s devoted to your friend,
               The soul’s devoted to your friend.
               We feel at our work no fear!
Феликс Гинзбург
    Ты да я, да мы с тобой, ты да я, да мы с тобой.
    Веселее волонтеров нет ребят.
    Если только мы рассмеемся, закачается в небе солнце
    и лучи со смехом всюду полетят.
    Ты да я, да мы с тобой, ты да я, да мы с тобой.
    Сами путь пройдем и истину найдем.
    Нам с детьми всегда интересно, есть для них стихи, есть и песни.
    и друзей мы никогда не подведем!
    Ты да я, да мы с тобой, ты да я, да мы с тобой.
    Хорошо, когда на свете есть друзья.
    Всем своим подшефным поможет, ведь иначе просто не может
    волонтеров наших дружная семья!