Летят ракеты

Александр Йорген Воронцов
Летят ракеты там и тут
И генералы очень рады
Что их ракеты нас убьют
А им тотчас вручат награды
В игре поднимут ставки быстро,
себе – зарплаты и чины
А нам расскажут журналисты
вновь про превратности войны!

Летят ракеты с двух сторон –
в пинг-понг играют генералы
Потом с докладом на поклон,
мол, уничтожили немало
на фронте вражеских врагов,
и показали вновь Отчизне
не наши трупы у домов,
а как мы радуемся жизни!

Летят ракеты в чей-то стан,
красиво, мощно и упруго!
Ликуют граждане двух стран
и проклинают вновь друг друга
А генералам наплевать
И пока вертится планета,
мы будем вечно умирать,
чтоб продавали им ракеты…