97. Снова нас Вы собрали на праздник

Снежана Егорова
Посвящается:
Народному художнику России
Куприянову Сергею Алексеевичу.

Снова нас Вы собрали на праздник
вновь стрела прострелила сердца.
Мы на выставке Вашей прекрасной
Снова счастья получим сполна.

Вы талантливы, щедрый, прекрасный
Каждый Вами душою согрет.
Море красок в картинах, а также
Доброты нескончаемый свет.

2009г.


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115112508762

PS:
Как этих встреч нам не хватает
Один лишь Бог об этом знает.
Мгновенья счастья вспоминаем
Вас никогда не забываем.

03.01.2024г. 05.00