У всех свои здесь роли...

Леся Любовь Радужная
Прекрасна жизнь,
Когда любило сердце.
Теперь держись,
И ты откроешь дверцу

В ту жизнь, которая нужна,
Любовью, истиной полна.
Она как будто бы ушла
И спряталась за облака.

Но всё это не так,
То кажется от боли.
Одень жизни рюкзак.
У всех свои здесь роли.