Соль

Владимир Филатов 1
Не спета песня ветра
Не спета напоказ
Лесенкой до неба
Живой букет из роз

Печальному поэту
Нельзя писать всерьёз
От слов и настроенья
Прольется масса слез

Закрыта книга тенью
Пролит сироп на стол
Печальному поэту
Понятен дух  времен

Огнем слова сжигая
Уничтожая боль
Уйдет он понимая
Молчанье его роль.

Раскрыта постранично
История судьбы
Вот только не хватает
Бумаги для любви

Не спета песня ветра
Внутри осталась боль,
Узнал его читатель
В страданиях вся соль.