Маме

Татьяна Ярош-Агапитова
Тебя я милая не брошу,
Не такой я человек
Ты для меня маяк хороший
По жизни и из века в век!

Всё в жизни на ноль перемножу
И не смогу забыть я всех!
Тебя я мамочка не брошу,
Не такой я человек...

Как много в жизни разных сказок,
Как много в будущем потерь,
Тебя я, мамочка, не брошу,
Ты доверься и поверь...

Душа седеет с каждым годом,
Слабеют силы, нету сна,
Но ты родная, с новой силой
Из бездны вытащишь меня...

Мы словно ниточка с иглою
Друг другу очень помогли,
Как хорошо, что мы с тобою
Не потеряли, а нашли!

Нашли любовь, нашли и радость,
Прогнав усталость  с плеч долой.
Ведь нам всего осталась малость
Пройти весь путь,  нам не впервой...

Живи и радуйся, живи...
Как хорошо, что ты здесь, рядом!
Надежды в памяти храни,
Гляди всегда ласковым взглядом...
Живи и радуйся, живи...

03.01.2023 Ярош Агапитова Татьяна